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Unwiderstehliche Käsespezialitäten aus dem Bregenzerwald und der Käseregion Nord- Süd-Osttirol. Hergestellt werden diese Käse aus reiner tagesfrischer Heumilch. Diese wird von Kühen gewonnen, die auf der Alp der Tiroler und Vorarlberger Berge, weiden. In den kleinen Almsennereien und den Bergdörfern des Bregenzer Waldes wird diese Milch zu Käse und Butter verarbeitet. Die Reifezeit dieser Käse liegt zwischen 4 Wochen und 18 Monaten. Der Felsenkeller-Bergkäse mit einer Reifezeit von 18 Monaten ist hier besonders hervorzuheben. Aber auch der Tiroler Bio-Gold ist ein echtes Schmankerl. Die luftgetrockneten urigen Kaminwurzeln aus einer kleinen Hofmetzgerei in Vorarlberg bereichern jede Jausen-Platte. Dazu gehört natürlich auch der Tiroler Schinkenspeck, kalt geräuchert und dann bis zu 6 Monaten luftgetrocknet und gereift.
Käsespezialitäten aus naturbelassener Heumilch. Käsehandel mit Bio-Käsespezialitäten. Rohmilchkäse wie der lang gereifte Bergkäse. Tiroler Spezialitäten wie Kaminwurzen und Tiroler Schinkenspeck. Tiroler Käse wie der Tiroler Bio-Gold. Bio-Käsespezialitäten aus dem Bregenzerwald.